Сырный суп с кроликом и сухариками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1113
56
12
207
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кролик
500 гКартофель
200 гСпагетти
200 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
200 штукСладкий перец
200 гПлавленый сырок
300 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Варим кролика, солим, перчим.
2Через 40 минут добавляем лук и морковь (я тру на терке).
3Еще через 20 минут добавляем картофель и спагетти
4Еще через 10-15 минут, в зависимости от того как крупно вы режете овощи, добавляем порезанный болгарский перец.
5В конце добавляем плавленный сырок, хороршо размешиваем, пока он полностью не растворится в воде.
6Кролика достаем и разделываем на мелкие кусочки, кладем обратно в суп.
7Подавать с сухариками с пряными травами
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты