Сырный суп с кроликом и сухариками

Автор: Аля
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аля

Автор: Аля

21 рецепт

Ингредиенты

Кролик 500 г

Картофель 200 г

Спагетти 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 200 штук

Сладкий перец 200 г

Плавленый сырок 300 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Варим кролика, солим, перчим.
  • 2. Через 40 минут добавляем лук и морковь (я тру на терке).
  • 3. Еще через 20 минут добавляем картофель и спагетти
  • 4. Еще через 10-15 минут, в зависимости от того как крупно вы режете овощи, добавляем порезанный болгарский перец.
  • 5. В конце добавляем плавленный сырок, хороршо размешиваем, пока он полностью не растворится в воде.
  • 6. Кролика достаем и разделываем на мелкие кусочки, кладем обратно в суп.
  • 7. Подавать с сухариками с пряными травами

Похожие рецепты

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из консервированной горбуши

Автор: Наталья Кочеткова
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 200 г

Сливки ½ стакана

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с полукопченой колбасой

Автор: Юлия Лещина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 2 штуки

Полукопченая колбаса 300 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с зеленью

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Картофель 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
5201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

Автор: Александра Семенюк
7 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов