ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином

Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
5
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Овощной бульон
2 стакана
Тыквенное пюре
420 г
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Кокосовое молоко
420 мл
Карри
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости.
2Добавьте бульон, кокосовое молоко, тыквенное пюре, кумин, карри и имбирь.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, помешивая. Посолите по вкусу.
Комментарии (2):
0
Вкусный суп! добавил на свой вкус еще красного стручкового перца чили для остроты, сока 1/2 лайма для баланса сладкого и листиков кинзы для подачи.
0
очень вкусный суп! Ничего не меняла, кроме масла - брала растительное, чтобы получилось постное блюдо. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0