ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином

Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
5
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Овощной бульон
2 стакана
Тыквенное пюре
420 г
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Кокосовое молоко
420 мл
Карри
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости.
2Добавьте бульон, кокосовое молоко, тыквенное пюре, кумин, карри и имбирь.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, помешивая. Посолите по вкусу.
Комментарии (2):
0
Вкусный суп! добавил на свой вкус еще красного стручкового перца чили для остроты, сока ½ лайма для баланса сладкого и листиков кинзы для подачи.
0
очень вкусный суп! Ничего не меняла, кроме масла — брала растительное, чтобы получилось постное блюдо. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0