Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, карри и кумином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
5
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСливочное масло
3 столовые ложкиОвощной бульон
2 стаканаТыквенное пюре
420 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиКокосовое молоко
420 млКарри
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый имбирь
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости.
2Добавьте бульон, кокосовое молоко, тыквенное пюре, кумин, карри и имбирь.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, помешивая. Посолите по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вкусный суп! добавил на свой вкус еще красного стручкового перца чили для остроты, сока 1/2 лайма для баланса сладкого и листиков кинзы для подачи.
0
очень вкусный суп! Ничего не меняла, кроме масла - брала растительное, чтобы получилось постное блюдо. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты