
Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
5
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОвощной бульон
500 млЛавровый лист
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиТыква
800 гСливки 10%-ные
100 млРубленая петрушка
4 столовые ложкиЖелтый карри-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками.
2Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут.
3Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут.
4Вынуть лавровый лист и взбить суп до состояния пюре.
5Добавить сливки.
6Подавать с гренками, посыпав петрушкой.
Совет к рецепту
Вместо карри можно добавить молотый имбирь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты