ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп-пюре с прошутто

Тыквенный суп-пюре с прошутто

АВТОР: Екатерина Белогрудова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
5
27
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква баттернат-сквош
1 кг
Морковь
3 штуки
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Свежий розмарин
1 стебель
Овощной бульон
500 мл
Сливки 30%-ные
200 мл
Очищенные жареные семечки тыквы
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Прошутто
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить специи, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся специями и маслом. Запекать при 200°С мину 40–50 до готовности, в зависимости от размеров нарезанных овощей.
2Запеченные овощи выложить в кастрюлю (чеснок и розмарин убрать), залить горячим бульоном и потушить до закипания. Взбить овощи с бульоном погружным блендером, постепенно добавляя сливки. Вернуть суп на плиту и прогреть до закипания.
3Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сухой сковороде.
4Готовый суп выложить в по тарелкам, добавить по вкусу жареные тыквенные семечки, сухарики и прошутто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0