ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный суп с морепродуктами

Тыквенный суп с морепродуктами

АВТОР: Ольга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
3
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Креветки
по вкусу
Тыква
500 г
Апельсиновый сок
1 стакан
Молотый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пока разогревается духовка до 180 градусов, готовим смесь из оливкового масла и специй (базилик, тимьян).
2Чистим овощи и режем тыкву и морковь на кусочки, помидоры пополам, чеснок зубчиками. Обмакиваем в масле со специями. Выкладываем на противень, предварительно постелив пергаментную бумагу.
3Запекаем овощи 15–20 минут при 180–200 градусах (все зависит от вашей духовки).
4Запеченные овощи измельчаем в блендере, добавляем апельсиновый сок, имбирь, соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.
5Переливаем в кастрюлю и добавляем немного кипящей воды, затем на 3–5 минут оставляем на медленном огне.
6При подаче добавляем креветки или морепродукты. По желанию украшаем лепестками миндаля или тыквенными семечками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Жека Оливье
10 порций
50 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
3
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0