Тыквенный суп с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
7
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гПомидоры
2 штукиЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
2 штукиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСливочное масло
3 столовые ложкиСахар
щепоткаКуриный бульон
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
2Помидоры обдать кипятком и нарезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками.
3Обжарить тыкву вместе с луком, добавить щепотку сахара. Затем добавить помидоры и лавровый лист. Потушить около 10 минут.
4Бульон довести до кипения. Добавить тимьян, соль и перец. Переложить овощи в бульон и варить около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
5Перелить суп в блендер, добавить сливки, все хорошо перемолоть.
6Перелить снова в кастрюлю, добавить несколько капель чили соуса, довести до кипения.
7Подавать со свежей петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты