ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный суп с помидорами

АВТОР: Аделина Ниренбург
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
7
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Сахар
щепотка
Куриный бульон
1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
2Помидоры обдать кипятком и нарезать кубиками. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками.
3Обжарить тыкву вместе с луком, добавить щепотку сахара. Затем добавить помидоры и лавровый лист. Потушить около 10 минут.
4Бульон довести до кипения. Добавить тимьян, соль и перец. Переложить овощи в бульон и варить около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
5Перелить суп в блендер, добавить сливки, все хорошо перемолоть.
6Перелить снова в кастрюлю, добавить несколько капель чили соуса, довести до кипения.
7Подавать со свежей петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
обычный лук. одну штуку
0
В рецептуре нет лука. Какой и сколько класть? ))
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
3
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
11
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
8
2
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0