Тыквенный welсome–суп для новогодней вечеринки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
10
2
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штукиТыква
½ штукиЛук
1 гЗелень
по вкусуКуркума
1 столовая ложкаВодоросли
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Запекайте овощи, смазав их кокосовым (или растительным) маслом в миске прикрытой фольгой или глиняном горшке с крышкой, в духовке, разогретой 175 С, до мягкости.
2Слегка охладить, добавить еще 1 ложку масла (по желанию).
3Нарезать зелень, добавить специи.
4Отправить все в блендер и перемешать до однородной массы.
5При подаче разорвать руками листы водорослей или посыпать водорослями дульсе.
6Этот кулинарный жест прост до безумия. Но благодаря водорослям можно легко обходиться без соли! Вуа-ля)
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
суп получился пресноватым, скучноватым
он годится как основа для какого нибудь рецепта,
а не как самостоятельное блюдо
спецпроекты
Похожие рецепты