Тыквенно-чечевичный суп-пюре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
18
6
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
250 гСушеные помидоры
50 гЖелтая чечевица
100 гПрованские травы
по вкусуИмбирь
20 гОливки без косточек
4 штукиОвечья брынза
20 гСвекла
80 гЧеснок
2 зубчикаКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варить небольшую свеклу в кожуре около 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву. Добавить чечевицу. Не пугайтесь — варить все вместе — так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере. Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.
2Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).
3Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.
Совет к рецепту
Все ингредиенты варятся довольно быстро, а суп получается очень сытным. Настоящий осенний рецепт, такой же оранжевый, как осенняя листва. И очень согревающий.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты