
Томатный суп


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
102
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
3,4
грамм
-
Углеводы
10
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 500 мл
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Томатный сок 500 мл
Сухой херес 2 столовые ложки
Петрушка 3 стебля
Сливки 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. Если вы подаете суп холодным — используйте чуть меньше крахмала. Дайте супу остыть и постоять в холодильнике. Украсьте сливками и петрушкой перед подачей.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.