
Томатный суп из запеченных помидор с чесночными тостами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
397
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
33,3
грамм
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Сладкий лук 1 штука
Листья тмина 1 столовая ложка
Листья базилика 1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сироп агавы 1 столовая ложка
Молотый кайенский перец по вкусу
Чеснок 2 головки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
9. Когда овощи будут готовы, поместить помидоры, лук и зубчики из одной головки чеснока в блендер и протиреть до однородной сметанообразной массы. Переложить в супницу, добавить еще немного черного перца и листочек базилика для изящности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
10. К супу подать тосты из запеченного хлеба, на который нужно намазать запеченный чеснок из той второй готовки, которая осталась. После запекания зубчики должны стать настолько мягкими, что без труда будут намазываться на тосты обычным ножом.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Рецепт веганский.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.