Томатный суп с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
15
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая грудка индейки
150 гЧеснок
6 зубчиковРастительное масло
1 столовая ложкаТоматное пюре
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуШнитт-лук
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать грудинку тонкими полосками, предварительно сняв шкуру.
2Растительное масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем грудинку.
3Очистить чеснок и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю с грудинкой и на слабом огне поджарить до золотистого цвета.
4Смешать чеснок и грудинку с протертыми помидорами и варить 10 минут. Затем посолить и поперчить.
5Лук вымыть и нарезать кружочками. Посыпать суп перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты