Томатный суп с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
15
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
6 зубчиковТоматное пюре
500 гШнитт-лук
1 пучокКопченая грудка индейки
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать грудинку тонкими полосками, предварительно сняв шкуру.
2Растительное масло разогреть в кастрюле и подрумянить в нем грудинку.
3Очистить чеснок и нарезать толстыми ломтиками. Положить в кастрюлю с грудинкой и на слабом огне поджарить до золотистого цвета.
4Смешать чеснок и грудинку с протертыми помидорами и варить 10 минут. Затем посолить и поперчить.
5Лук вымыть и нарезать кружочками. Посыпать суп перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты