Томатный суп с фасолью и курицей

Автор: наталья иванова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

наталья иванова

Автор: наталья иванова

1 рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Макароны 40 г

Томатная паста 100 г

Базилик по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок ¼ головки

Филе куриной грудки 350 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле слегка обжарить на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и небольшими кусочками грудки.
  • 2. Добавить фасоль и томатную пасту хорошо перемешать и влить 2 стакана горячей воды, но постепенно контролируя густоту — должно быть чуть жиже томатного сока.
  • 3. Добавить макароны, базилик, перец.
  • 4. Когда макароны будут готовы по вкусу добавить соль. Снять с плиты и только тогда добавить чеснок. При подаче добавить сметану.

Похожие рецепты

Итальянский суп с сосисками

Автор: Полина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

перейти на страницу рецепта
6738
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой суп с фасолью и картофелем

Автор: Keglya :)
13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 300 г

Белая консервированная фасоль 300 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Семена горчицы 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 4 столовые ложки

Картофель 300 г

Мясной бульон 800 мл

Бекон 80 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Зеленый соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с квашеной капустой и фасолью

Автор: Ksenia Ksenia
13 ингредиентов
7 порций 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Томатная паста 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Квашеная капуста 100 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сахар 1 чайная ложка

Сало 50 г

Говядина с костями 500 г

Чеснок 4 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Наваристый суп с рубленым мясом

Автор: Анна Малкина
11 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Говяжий фарш 600 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 0,17 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Мясной бульон 500 г

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп с помидорами черри

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры черри 150 г

Овощной бульон 1,5 л

Красная консервированная фасоль 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Рубленая петрушка 70 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов