
Томатный суп с фасолью и курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
21
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
¼ головкиБазилик
по вкусуМакароны
40 гСметана
1 столовая ложкаТоматная паста
100 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаФиле куриной грудки
350 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле слегка обжарить на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и небольшими кусочками грудки.
2Добавить фасоль и томатную пасту хорошо перемешать и влить 2 стакана горячей воды, но постепенно контролируя густоту — должно быть чуть жиже томатного сока.
3Добавить макароны, базилик, перец.
4Когда макароны будут готовы по вкусу добавить соль. Снять с плиты и только тогда добавить чеснок. При подаче добавить сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Действительно очень вкусно, похоже на минестроне, почему-то) спасибо за рецепт)
Похожие рецепты