Томатный суп с кабачками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 кгКорень сельдерея
150 гБазилик
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиКабачки
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.
2Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.
3С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.
4Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.
5Подавать со сливками и чиабатой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты