Томатный суп с кабачками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
2
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКорень сельдерея
150 гПомидоры
1 кгКабачки
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.
2Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.
3С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.
4Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.
5Подавать со сливками и чиабатой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты