Томатный суп с охотничьими колбасками

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

148 рецептов

Отличный супчик для любителей томатного сока и кисленького.

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 400 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Томатный сок 2 л

Лук репчатый 1 штука

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.
  • 2. В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.
  • 3. Добавить к соку поджаренные сосиски, лук и бекон. С фасоли слить жидкость и добавить обе банки фасоли туда же в кастрюлю.
  • 4. Кипятить супчик 10 минут. Перед подачей заправить пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком. Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.

Похожие рецепты

Фасолевый суп с беконом

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Шнитт-лук 1 пучок

Сливочное масло по вкусу

Свежий тимьян 4 штуки

Белая консервированная фасоль 800 г

Бекон 8 кусков

Куриный бульон 750 мл

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с чечевицей и беконом

Автор: Катя Макарова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 1,5 стакана

Бекон 125 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Сливки 20%-ные 20 мл

перейти на страницу рецепта
1341
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из тыквы баттернат и бекона

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Бекон 200 г

Лук репчатый 1 головка

Тыква баттернат сквош 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тмин 40 г

Овощной бульон 900 мл

Натуральный йогурт 150 г

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 4 стакана

Капуста брокколи 1 головка

Белая консервированная фасоль 550 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Сыр чеддер 2 стакана

перейти на страницу рецепта
441
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой суп с фасолью и картофелем

Автор: Keglya :)
13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 300 г

Белая консервированная фасоль 300 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Семена горчицы 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 4 столовые ложки

Картофель 300 г

Мясной бульон 800 мл

Бекон 80 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Зеленый соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп с помидорами черри

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры черри 150 г

Овощной бульон 1,5 л

Красная консервированная фасоль 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Рубленая петрушка 70 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов