ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с охотничьими колбасками

Томатный суп с охотничьими колбасками

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Отличный супчик для любителей томатного сока и кисленького.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
35
25
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Охотничьи колбаски
400 г
Белая консервированная фасоль
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Томатный сок
2 л
Репчатый лук
1 штука
Бекон
100 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.
2В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.
3Добавить к соку поджаренные сосиски, лук и бекон. С фасоли слить жидкость и добавить обе банки фасоли туда же в кастрюлю.
4Кипятить супчик 10 минут. Перед подачей заправить пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком.
Комментарии (3):
1
получилось очень даже 👍🏻
0
Очень рада!)
0
я еще варю картофель в воде, а потом добавляю всё как в рецепте и очень вкусно., а то как-то жидковато без картофеля.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
25
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
2
0
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Томатный суп с киноа и авокадо
Автор: Еда
2 порции
40 минут
21
2
0
Греческий томатный суп с фетой
Автор: Еда
2 порции
25 минут
26
1
0
Холодный томатный суп с запеченным перцем
Автор: Еда
3 порции
45 минут
38
2
0