Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
32
20
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
700 гЛук-порей
1 головкаТимьян
по вкусуКонсервированная фасоль
400 гПомидоры в собственном соку
400 гОхотничьи колбаски
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3–3,5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2–3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук.
2Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лук нужно предварительно пассеровать, иначе он не успевает провариться и остается слишком жестким! А по большому счету - очень быстрый, простой и не плохой на мой томатный вкус супчик!
Похожие рецепты