ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный гаспачо с халапеньо

Томатный гаспачо с халапеньо

АВТОР: Влдн Влнд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Рецепт от от ресторана Burger & Pizzeta
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
6
30
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 мл
Перец халапеньо
0.2 г
Белый хлеб
40 г
Зеленый перец
120 г
Стебель сельдерея
15 г
Помидоры
200 г
Консервированные помидоры
600 г
Красный лук
15 г
Огурцы
30 г
Винный уксус
7 мл
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Зеленое базиликовое масло
0.2 мл
Сыр страчателла
80 г
Кинза
10 г
Петрушка
10 г
Эстрагон
10 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.
2.Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.
3.Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.
4.Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.
5.Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.
6.Полить зеленым маслом и оливковым маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0