ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный гаспачо с халапеньо

Томатный гаспачо с халапеньо

АВТОР: Влдн Влнд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от от ресторана Burger & Pizzeta
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
6
30
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 мл
Перец халапеньо
0,2 г
Белый хлеб
40 г
Зеленый перец
120 г
Стебель сельдерея
15 г
Помидоры
200 г
Консервированные помидоры
600 г
Красный лук
15 г
Огурцы
30 г
Винный уксус
7 мл
Вода
100 мл
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Зеленое базиликовое масло
0,2 мл
Сыр страчателла
80 г
Кинза
10 г
Петрушка
10 г
Эстрагон
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.
2Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.
3Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.
4Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.
5Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.
6Полить зеленым маслом и оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0