Томатный гаспачо с халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт от от ресторана Burger & PizzetaЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
6
30
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 млПерец халапеньо
0,2 гБелый хлеб
40 гЗеленый перец
120 гСтебель сельдерея
15 гПомидоры
200 гКонсервированные помидоры
600 гКрасный лук
15 гОгурцы
30 гВинный уксус
7 млВода
100 млСоль
щепоткаСахар
щепоткаЗеленое базиликовое масло
0,2 млСыр страчателла
80 гКинза
10 гПетрушка
10 гЭстрагон
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.
2Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.
3Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.
4Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.
5Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.
6Полить зеленым маслом и оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты