
Томатный гаспачо с халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт от от ресторана Burger & PizzetaЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
6
30
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаВода
100 млСоль
щепоткаПетрушка
10 гВинный уксус
7 млПомидоры
200 гЗеленый перец
120 гБелый хлеб
40 гОливковое масло
100 млКинза
10 гКрасный лук
15 гСтебель сельдерея
15 гКонсервированные помидоры
600 гПерец халапеньо
0,2 гОгурцы
30 гЭстрагон
10 гЗеленое базиликовое масло
0,2 млСыр страчателла
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.
2Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.
3Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.
4Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.
5Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелко рубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.
6Полить зеленым маслом и оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты