Томатный суп-пюре «Сальморехо»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
16
32
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кгБелый хлеб
200 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
100 млСоль
щепоткаКуриное яйцо
1 штукаХамон
100 гБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожицы. Для легкого очищения сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы и залить кипятком на несколько секунд. Очищенные помидоры и чеснок прокрутить в блендере до пюреобразного состояния.
2Хлеб необязательно должен быть мягкий. Слегка затвердевший хлеб тоже прекрасно подойдет. Добавить хлеб к помидорам. Сюда же добавить масло, бальзамический уксус и соль. И снова взбить в блендере.
Чтобы суп получился еще более нежным, я дополнительно пропускаю его через ситечко.
3Разлить суп по тарелкам. Мелко нарезать сваренное вкрутую яйцо и хамон и посыпать поверх супа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты