
Томатный суп-пюре «Сальморехо»



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
482
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
31,6
грамм
-
Углеводы
35,9
грамм
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Белый хлеб 200 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 100 мл
Соль щепотка
Куриное яйцо 1 штука
Хамон 100 г
Бальзамический уксус по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очистить помидоры от кожицы. Для легкого очищения сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы и залить кипятком на несколько секунд. Очищенные помидоры и чеснок прокрутить в блендере до пюреобразного состояния.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Хлеб необязательно должен быть мягкий. Слегка затвердевший хлеб тоже прекрасно подойдет. Добавить хлеб к помидорам. Сюда же добавить масло, бальзамический уксус и соль. И снова взбить в блендере.
Чтобы суп получился еще более нежным, я дополнительно пропускаю его через ситечко.Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.