ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой

Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
20
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Измельченные помидоры в собственном соку
1 банка
Креветки
400 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1/2штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Сыр мини моцарелла
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.
2.Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.
3.Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.
4.Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.
5.После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.
6.Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.
Совет к рецептуПриятного аппетита!😋
Популярные запросы:
Комментарии (2):
Аватар
Tanya Foxwolf13 февраля 2018
0
Это божественный рецепт! Спасибо!
Аватар
Алёна 20 февраля 2018
0
Не за что 🤗
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0