ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой

Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
20
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченные помидоры в собственном соку
1 банка
Креветки
400 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
½ штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Сыр мини-моцарелла
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.
2Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.
3Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.
4Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.
5После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.
6Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!😋
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0