Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой

Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой

АВТОР: Алёна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
20
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченные помидоры в собственном соку
1 банка
Креветки
400 г
Базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
½ штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Сыр мини моцарелла
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.
2Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.
3Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.
4Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.
5После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.
6Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.
Совет к рецептуПриятного аппетита! 😋
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Это божественный рецепт! Спасибо!
0
Не за что 🤗
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0