
Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
20
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ штукиСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаБазилик
1 пучокКреветки
400 гСпеции
по вкусуСыр мини-моцарелла
по вкусуИзмельченные помидоры в собственном соку
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.
2Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.
3Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.
4Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.
5После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.
6Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!😋
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты