Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
20
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченные помидоры в собственном соку
1 банкаКреветки
400 гБазилик
1 пучокЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
½ штукиМорковь
1 штукаСоль
по вкусуСыр мини-моцарелла
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь.
2Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты.
3Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями.
4Варим минуты три и добавляем немного воды, чтобы суп не оказался кашей.
5После варим еще минут 5, добавляем порубленный базилик и шарики моцареллы, доводим все до кипения и вуаля, наш супчик готов.
6Можно подавать с поджаренной на оливковом масле чиабаттой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!😋
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты