ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тосканский томатный суп

АВТОР: Nikita Melnikov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
11
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
1 пучок
Помидоры черри
250 г
Чеснок
2 зубчика
Ржаной хлеб
250 г
Консервированные помидоры
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья базилика нарезать ломтиками.
2После этого порезать томаты черри на половинки.
3Очистить зубчики чеснока от кожицы и нарезать их.
4Добавить оливкового масла в горячую кастрюлю, затем высыпать туда нарезанный чеснок и помешивать в течение нескольких минут. Как только чеснок начнет окрашиваться (поджариваться), добавить томаты черри и нарезанный базилик.
5Поднять температуру плиты до высокой и готовить томатную смесь в течение 5 — 7 минут, периодически помешивая, пока все не станет мягко и липко.
6Срезать корку хлеба, а мякиш порвать на небольшие кусочки.
7Добавить консервированные помидоры к поджаренной томатной смеси. Хорошенько все перемешать, что бы ничего не пригорело к дну кастрюли и довести до кипения.
8Налить в пустую банку из под томатов горячей питьевой воды и вылить это в кастрюлю. Добавить в кастрюлю кусочки хлеба, полить их оливковым маслом и перемешать. Затем продолжаем готовку на низкой температуре.
9Иногда помешивать суп. Когда у вас будет гладкая, бархатная структура супа, и хлеб полностью размягчился, это означает что все готово.
10Попробовать по вкусу на соль и добавить необходимую щепотку соли и перца, выключить плиту и накрыть кастрюлю крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0