ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный крем-суп с чесноком и цветной капустой

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
3
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цветная капуста
2 стакана
Морская соль
1,5 чайных ложек
Тыква
200 г
Базилик
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
щепотка
Кокосовое молоко
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Паприка
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту и тыкву отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Лук потушить на сковороде с кокосовым маслом.
2Все ингредиенты взбить в блендере. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции или добавить половину авокадо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Жека Оливье
10 порций
50 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0