ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп с чесноком и цветной капустой

Тыквенный крем-суп с чесноком и цветной капустой

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
3
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цветная капуста
2 стакана
Морская соль
11/2чайной ложки
Тыква
200 г
Базилик
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Кокосовое молоко
1 столовая ложка
Лимонный сок
30 мл
Паприка
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Цветную капусту и тыкву отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Лук потушить на сковороде с кокосовым маслом.
2.Все ингредиенты взбить в блендере. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции или добавить половину авокадо.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0