Тыквенный крем-суп с чесноком и цветной капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
3
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Цветная капуста
2 стаканаМорская соль
1½ чайные ложкиТыква
200 гБазилик
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
щепоткаКокосовое молоко
1 столовая ложкаЛимонный сок
30 млПаприка
щепоткаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту и тыкву отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Лук потушить на сковороде с кокосовым маслом.
2Все ингредиенты взбить в блендере. При необходимости разбавить овощным бульоном до нужной консистенции или добавить половину авокадо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты