
Тыквенный суп с вялеными помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
9
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
10 гРастительное масло
2 столовые ложкиОвощной бульон
500 млПшеничная мука
2 столовые ложкиСливки
150 млМускатный орех
по вкусуТыква
300 гРозмарин
по вкусуТвердый сыр
60 гВяленые помидоры
50 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Режем тыкву и лук.
2Обжариваем лук на смеси сливочного и растительного масла.
3Когда лук слегка поджарился, добавляем к нему тыкву, мускатный орех и розмарин; тушим до мягкости тыквы (в процессе подливаем немного овощного бульона).
4Добавляем к овощам немного муки, перемешиваем, тушим еще минуту и вливаем сливки.
5Спустя пару минут - выключаем огонь, добавляем бульон и пюрируем.
6После того как суп немного настоялся - разливаем по тарелкам; в каждую тарелку кладем нарезанные вяленые томаты, горсть тертого сыра. Можно добавить зелени по вкусу. К супу хорошо добавить гренки с чесночным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты