Тюря из квашеной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1½ лКвашеная капуста
300 гРжаной хлеб
100 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Квашеную капусту слегка отжать от рассола и нарезать мелкими кусочками.
2Лук очистить, вымыть и вместе с черствым хлебом натереть на крупной терке.
3Все тщательно перемешать, добавить растительное масло.
4Развести квасом, посолить, поперчить по вкусу и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты