Уха из консервов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
13
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра в масле
1 банкаКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛук
2 штукиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель нарезать соломкой или кубиками.
2Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
3В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
4Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
5На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
6Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.
Совет к рецепту
Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Часто готовлю по этому рецепту.В качестве консервов использую сардины (главное в собственном соку , а не в масле брать) И быстро и очень вкусно получается.
спецпроекты
Похожие рецепты