ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из консервов

Уха из консервов

АВТОР: Лиза Н
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
72
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
13
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная сайра в масле
1 банка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Картофель нарезать соломкой или кубиками.
2.Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
3.В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
4.Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
5.На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
6.Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.
Совет к рецептуЦелую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.
Комментарии (5):
Аватар
Анна Куликова12 ноября 2018
0
Часто готовлю по этому рецепту.В качестве консервов использую сардины (главное в собственном соку, а не в масле брать) И быстро и очень вкусно получается.
Аватар
Evgeniy Gubarev5 января 2019
0
это не уха, а рыбный суп
Аватар
Дмитрий Иванов11 мая 2019
1
Для начала нужно всё-таки указать количество воды!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0