Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из консервов

Уха из консервов

АВТОР: Лиза Н
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
72
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
13
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра в масле
1 банка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель нарезать соломкой или кубиками.
2Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
3В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
4Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
5На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
6Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.
Совет к рецептуЦелую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Часто готовлю по этому рецепту.В качестве консервов использую сардины (главное в собственном соку, а не в масле брать) И быстро и очень вкусно получается.
0
это не уха, а рыбный суп
1
Для начала нужно всё-таки указать количество воды!
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0