Уха из консервов

Автор: Лиза Н
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лиза Н

Автор: Лиза Н

3 рецепта

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 банка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезать соломкой или кубиками.
  • 2. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
  • 3. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
  • 4. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
  • 5. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
  • 6. Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.

Совет к рецепту

Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.

Похожие рецепты

Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
446
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с пеленгасом

Автор: Алена
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 г

Пеленгас 800 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский суп с капустой

Автор: Jul Funny
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп-пюре с шампиньонами

Автор: Dashka Kascheeva
6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 250 г

Картофель 350 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Сливки 20%-ные 250 г

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный суп

Автор: Настя Зенченко
6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из рыбных консервов с вермишелью

Автор: Татьяна Петрухина
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 2 банки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вермишель 50 г

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов