ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Уха из консервов

АВТОР: Лиза Н
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
72
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
13
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра в масле
1 банка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель нарезать соломкой или кубиками.
2Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
3В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
4Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.
5На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
6Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.
Совет к рецепту
Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.
Комментарии (5):
0
Часто готовлю по этому рецепту.В качестве консервов использую сардины (главное в собственном соку , а не в масле брать) И быстро и очень вкусно получается.
0
это не уха, а рыбный суп
1
Для начала нужно всё таки указать количество воды!
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Уха из горбуши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
14
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
24
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0