ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

АВТОР: Света Садовникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
11
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 л
Красная рыба
300 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вскипятить воду.
2Картофель и морковь очистить и промыть; нарезать кубиками/ кружками.
3Как вода закипит, бросить в нее нарезанные овощи, целую луковицу, соль и горошины перца.
4Варить на среднем огне 15 минут.
5Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, по истечении 15 минут положить в кастрюлю к овощам, добавить лавровый лист и варить суп на среднем огне еще 10 минут - так и рыба, и овощи дойдут до готовности, но не развалятся.
6В процессе, если необходимо, снимайте пену.
7По истечении 10 минут выключите плиту, вытащите луковицу, перец и лавровый лист.
8Подавайте уху на стол в горячем виде со свежей, предварительно мелко порубленной зеленью.
Совет к рецепту
Уху с семгой рекомендуется солить сразу - так рыба сохранит в себе все полезные свойства.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Уха из горбуши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
14
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
24
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0