
Уха из трех видов рыб
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
25
38
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 гСоль
по вкусуПетрушка
15 гУкроп
2 гМорковь
25 гСладкий перец
15 гЛук-шалот
25 гЗеленый лук
5 гРыбный бульон
225 млФиле судака
30 гВодка
5 млПодсолнечное масло
30 млФорель
30 гСвежий перец чили
10 гСтерлядь
30 гМини-картофель
40 гПомидоры конкассе
30 гПеречная смесь миньонет
по вкусуХамса
25 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В кипящий бульон опустить приготовленные овощи. Довести до кипения, кипятить несколько минут.
2Подсалить, добавить перец и проверить овощи на предмет готовности. Если овощи готовы, тогда добавить три вида рыбы, варить до готовности рыбы. Затем добавить водку, проварить для того, чтобы вышел алкоголь.
3В конце добавить зелень и сливочное масло, довести до вкуса. Уха готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты