ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из трех видов рыб

Уха из трех видов рыб

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
25
38
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рыбный бульон
225 мл
Мини-картофель
40 г
Морковь
25 г
Лук-шалот
25 г
Сладкий перец
15 г
Помидоры конкассе
30 г
Водка
5 мл
Петрушка
15 г
Укроп
2 г
Стерлядь
30 г
Свежий перец чили
10 г
Зеленый лук
5 г
Филе судака
30 г
Сливочное масло
5 г
Форель
30 г
Хамса
25 г
Подсолнечное масло
30 мл
Перечная смесь миньонет
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В кипящий бульон опустить приготовленные овощи. Довести до кипения, кипятить несколько минут.
2Подсалить, добавить перец и проверить овощи на предмет готовности. Если овощи готовы, тогда добавить три вида рыбы, варить до готовности рыбы. Затем добавить водку, проварить для того, чтобы вышел алкоголь.
3В конце добавить зелень и сливочное масло, довести до вкуса. Уха готова.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Уха из горбуши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
14
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
24
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0