Уха из трех видов рыб
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
25
38
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рыбный бульон
225 млМини-картофель
40 гМорковь
25 гЛук-шалот
25 гСладкий перец
15 гПомидоры конкассе
30 гВодка
5 млПетрушка
15 гУкроп
2 гСтерлядь
30 гСвежий перец чили
10 гЗеленый лук
5 гФиле судака
30 гСливочное масло
5 гФорель
30 гХамса
25 гПодсолнечное масло
30 млПеречная смесь миньонет
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В кипящий бульон опустить приготовленные овощи. Довести до кипения, кипятить несколько минут.
2Подсалить, добавить перец и проверить овощи на предмет готовности. Если овощи готовы, тогда добавить три вида рыбы, варить до готовности рыбы. Затем добавить водку, проварить для того, чтобы вышел алкоголь.
3В конце добавить зелень и сливочное масло, довести до вкуса. Уха готова.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты