Вегетарианский картофельный суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
5
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1 кгМорковь
3 штукиСоль
по вкусуМолоко
0,4 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем очищенную картошку до полной готовности.
2Сливаем в кастрюльку отвар.
3Разминаем картошку толкушкой.
4Натираем на самой мелкой терке морковь (прямо в пюре).
5Выливаем отвар опять в кастрюлю.
6Добавляем молоко.
7Доводим до кипения, солим.
Совет к рецепту
Нам потребуется всего 3,5 ингредиента. Картошка, морковка, соль и молоко (если есть).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты