Вегетарианский щавелевый суп
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
4
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Картофель
4 штукиВода
2 лМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЩавель
100 гРастительное масло
10 млКуриное яйцо
2 штукиПриправа для супа
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой (примерно 1–1,5 литра) и варить до готовности.
2Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла; сперва лук довести до легкой золотистости, затем добавить морковь.
3Лук и морковь добавить в картофель, как только он будет готов. Добавить приправу для супа и варить 5–10 минут.
4Нарезать щавель тонкими полосками (чтобы не было слишком кисло, стебли можно отрезать или добавить не целиком) и добавить в суп.
5Немного взбить яйца. Полученную яичную смесь влить в «воронку» перемешанного кипящего супа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты