ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианский щавелевый суп

АВТОР: soberfriday
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
4
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Картофель
4 штуки
Вода
2 л
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Щавель
100 г
Растительное масло
10 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Приправа для супа
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой (примерно 1–1,5 литра) и варить до готовности.
2Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла; сперва лук довести до легкой золотистости, затем добавить морковь.
3Лук и морковь добавить в картофель, как только он будет готов. Добавить приправу для супа и варить 5–10 минут.
4Нарезать щавель тонкими полосками (чтобы не было слишком кисло, стебли можно отрезать или добавить не целиком) и добавить в суп.
5Немного взбить яйца. Полученную яичную смесь влить в «воронку» перемешанного кипящего супа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Зеленый борщ из щавеля
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
20
4
0
Щи из щавеля и зелени
Автор: ABS_SPB
4 порции
30 минут
11
2
0
Зеленый борщ с щавелем и курицей
Автор: Александр Антропов
8 порций
25 минут
12
1
0
Зеленый борщ со щавелем и свининой
Автор: Chaineze
5 порций
4 часа
45
2
3
Зеленый борщ с щавелем
Автор: Анна Древинская
6 порций
2 часа
548
40
13
Автор: Алексей Зимин
6 порций
35 минут
3160
197
21
Русский зеленый борщ
Автор: Альберт
6 порций
2 часа
44
1
1
Зеленый борщ
Автор: Алексей Зимин
12 порций
40 минут
229
10
4
Украинский зеленый борщ
Автор: АННА ЧЕРНЫХ
8 порций
1 час
146
8
3