
Борщ с щавелем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Наваристый суп из семейства борщей (куда круче того, что с куриными шеями): тут и говяжьи кости, и картошка, и основательная зажарка из лука и моркови.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
25
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина с костями
800 гВода
3 лМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиКартофель
300 гЩавель
220 гКуриное яйцо
4 штукиЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
5 штукРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В холодную воду поместить говядину и довести до кипения. Когда вода закипит, понизить огонь и снять пенку.

3Добавить луковицу и морковь, их можно разрезать пополам, лавровый лист и душистый перец. Варить при слабом кипении около 2 часов.

4Яйца сварить вкрутую, затем охладить и очистить.

5Готовый бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать. Вернуть мясо в бульон снова поставить на огонь.

6Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.

7В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.

8Картофель нарезать небольшой соломкой или кубиком.

9Добавить зажарку и картофель в суп, варить 7–10 минут, до готовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу.

10Порубить листья щавеля, добавить их в кастрюлю и довести до кипения. Затем снять борщ с огня и оставить его настаиваться под крышкой на 20 минут.

11Подавать борщ из щавеля с мелконарезанным укропом, половиной яйца и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты