Весенний минестроне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
15
23
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песто
6 столовых ложекКуриный бульон
1,5 лФенхель
1 штукаЗеленая спаржа
100 гЦветная капуста
1 головкаМолодые кабачки
1 штукаСливовидные помидоры
6 штукОливковое масло
60 млЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
30 гЗеленая стручковая фасоль
300 г Стручковый зеленый горошек
100 гСпагетти
100 гЗеленый базилик
15 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Довести кастрюлю с бульоном до кипения, затем подготовить все овощи и отложить в сторону.
2Фенхель разрезать пополам, нарезать ломтиками и мелко порубить. У спаржи удалить деревянистые концы, стебли мелко нарезать, а верхушки оставить целыми. Цветную капусту нужно на маленькие соцветия. Кабачок нарезать небольшими кубиками со стороной около 1 см.
3Помидоры бланшировать в кипящей воде в течение 30 секунд, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
4Сбрызнуть глубокую сковороду оливковым маслом и поставить на средний огонь.
5Мелко нарезать чеснок и зеленый лук и добавить их в сковороду вместе с фенхелем. Слегка обжаривать в течение 15 минут, они не должны подрумяниться.
6Мелко нарезать стручковую фасоль и горошек, мелко поломать спагетти, затем добавить в сковороду и влить туда горячий бульон.
7Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 10 минут. Мелко нарезать листья базилика.
8Приправить суп солью и черным перцем и подавать в больших мисках с ложкой свежего песто в середине, посыпав измельченным базиликом и сбрызнув оливковым маслом первого отжима.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты