Весенний минестроне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
15
23
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песто
6 столовых ложекКуриный бульон
1½ лФенхель
1 штукаЗеленая спаржа
100 гЦветная капуста
1 головкаМолодые кабачки
1 штукаСливовидные помидоры
6 штукОливковое масло
60 млЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
30 гЗеленая стручковая фасоль
300 гСтручковый зеленый горошек
100 гСпагетти
100 гЗеленый базилик
15 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Довести кастрюлю с бульоном до кипения, затем подготовить все овощи и отложить в сторону.
2Фенхель разрезать пополам, нарезать ломтиками и мелко порубить. У спаржи удалить деревянистые концы, стебли мелко нарезать, а верхушки оставить целыми. Цветную капусту нужно на маленькие соцветия. Кабачок нарезать небольшими кубиками со стороной около 1 см.
3Помидоры бланшировать в кипящей воде в течение 30 секунд, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
4Сбрызнуть глубокую сковороду оливковым маслом и поставить на средний огонь.
5Мелко нарезать чеснок и зеленый лук и добавить их в сковороду вместе с фенхелем. Слегка обжаривать в течение 15 минут, они не должны подрумяниться.
6Мелко нарезать стручковую фасоль и горошек, мелко поломать спагетти, затем добавить в сковороду и влить туда горячий бульон.
7Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 10 минут. Мелко нарезать листья базилика.
8Приправить суп солью и черным перцем и подавать в больших мисках с ложкой свежего песто в середине, посыпав измельченным базиликом и сбрызнув оливковым маслом первого отжима.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты