ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вкусный сырный суп

АВТОР: Diana Vorobjova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
51
13
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Плавленый сыр
400 г
Рис
150 г
Картофель
400 г
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3Лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке.
4Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
5Мясо нарезать небольшими кусочками.
6В бульон добавить картофель.Добавить лук.И морковь.Варить 5–7 минут.
7Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
8Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
9При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
36
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
19
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
5
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
1
0
Сырный суп с брокколи и курицей
Автор: Юлия Шефер
4 порции
35 минут
5
1
0