Ачма ленивая
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
41
36
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Армянский лаваш
7 штукАдыгейский сыр
500 гМолоко
700 млРоссийский сыр
500 гКуриное яйцо
6 штукСоль
по вкусуУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, мелко нарезанную зелень и молоко. Перемешать.
2На противень выложить лист лаваша, промазать начинкой, накрыть следующим листом и т.д. Последним, самым верхним, должен быть лист лаваша.
3Оставить немного начинки, а собранную ачму поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
4За 10 минут до готовности промазать верхний слой оставшейся начинкой и дать подрумяниться.
5Чуть остывшую ачму разрезать на порционные кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты