ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ачма ленивая

Ачма ленивая

АВТОР: Анна Бойченко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
41
36
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Армянский лаваш
7 штук
Адыгейский сыр
500 г
Молоко
700 мл
Российский сыр
500 г
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, мелко нарезанную зелень и молоко. Перемешать.
2На противень выложить лист лаваша, промазать начинкой, накрыть следующим листом и т.д. Последним, самым верхним, должен быть лист лаваша.
3Оставить немного начинки, а собранную ачму поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
4За 10 минут до готовности промазать верхний слой оставшейся начинкой и дать подрумяниться.
5Чуть остывшую ачму разрезать на порционные кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
21
1
0
Ачма по-грузински
Автор: Мамия Джоджуа
6 порций
40 минут
75
2
0
Ленивая ачма
Автор: Marianna Makhotkina
12 порций
15 минут
13
1
0
Ачма с сулугуни и сметаной
Автор: Павел Озеров
12 порций
3 часа 30 минут
111
1
1
Ачма из лаваша
Автор: Марина Еремина
8 порций
1 час 15 минут
151
8
1
Турецкие булочки (Ачма)
Автор: Ирина Палкина
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Ачма с сулугуни
Автор: Nina Koval
12 порций
2 часа
1279
51
6