Ленивая ачма из лаваша

Ленивая ачма из лаваша

Автор: Еда
порции: 14 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Ингредиенты

Порции

Адыгейский сыр 250 г

Сыр тильзитер 300 г

Творог 250 г

Чечил 250 г

Сливки 400 мл

Куриное яйцо 5 штук

Тонкий лаваш 5 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Пирог с луком и яйцом

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Творог 100 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль щепотка

Зеленый лук 250 г

Куриное яйцо 6 штук

Сливки 200 мл

перейти на страницу рецепта
1650
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эклеры со сливочно-творожным кремом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Творог 200 г

Сахар 1 стакан

Ванилин по вкусу

Сливки 200 мл

перейти на страницу рецепта
3075
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусс «Ледяная карамель»

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Шокодад «Марс» 200 г

Сливки 250 мл

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный творожный пирог

Автор: Азиза Сабирова
8 ингредиентов
1 порция 1 час 25 минут

Ингредиенты

Творог 1,5 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Сливки 300 мл

Маргарин 300 г

Сахарная пудра 400 г

Пшеничная мука 500 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочный крем 300 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле с яблоком

Автор: Katerina Izvekova
3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с яблоками

Автор: Irine-Marina Pinovi
7 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Творожный сыр 200 г

Белый мелкий сахар 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Ванильный сахар 10 г

Сливки 100 мл

Яблоко 2 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов