Ленивая ачма
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
9
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Армянский лаваш
3 штукиСыр
350 гМайонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смазать сливочным маслом прамоугольную форму для выпечки.
2Лаваш порвать на мелкие кусочки руками, или нарезать ножом или ножницами.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Смешать измельченный лаваш, соль, тертый сыр и майонез. Тщательно вымесить руками.
5Выложить смесь в форму и разровнять.
6Масло растопить и помазать ачму сверху.
7Выпекать на верхней полке духовки при максимальной температуре до образования коричневой корочки.
8Подавать горячим или теплым.
Совет к рецепту
В тесто можно добавить нарезанную мелкими кубиками ветчину или разделить его пополам и положить между двумя слоями любую начинку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты