
Английский шоколадный десерт
порции: 4
готовить: 3 часа 25 минут
4
3 часа 25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
0
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
393
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
4,7
грамм
-
Углеводы
75,6
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 2 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 2 мл
Сахар 1 г
Горький шоколад 1 г
Орехи 1 г
Инструкция приготовления
3 часа 25 минут
Распечатать
-
1. Яйца и сахар взбить до пены.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Смешать все, постепенно добавляя муку.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.