Бананово-черничный хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
15
17
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
¾ стаканаКоричневый сахар
¾ стаканаКуриное яйцо (крупное)
2 штукиРастительное масло
¼ стаканаБананы
3 штукиМука грубого помола
1¼ стаканаПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1½ чайные ложкиМолотая корица
¾ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиЧерника
1¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба примерно 23х13 см.
2В большой миске смешайте пахту, сахар, растительное масло и яйца. Затем вмешайте очищенные и размятые в пюре бананы.
3В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
4Смешайте сухие ингредиенты со смесью с яйцами. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
5Выложите тесто в форму и выпекайте 50–60 минут до готовности и румяного цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты