
Бананово-черничный хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
15
17
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложкиРастительное масло
¼ стаканаПшеничная мука
1 стаканЧерника
1¼ стаканаБананы
3 штукиСода
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1½ чайные ложкиКоричневый сахар
¾ стаканаПахта
¾ стаканаМолотая корица
¾ чайные ложкиМука грубого помола
1¼ стаканаМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиКуриное яйцо (крупное)
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба примерно 23х13 см.
2В большой миске смешайте пахту, сахар, растительное масло и яйца. Затем вмешайте очищенные и размятые в пюре бананы.
3В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
4Смешайте сухие ингредиенты со смесью с яйцами. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
5Выложите тесто в форму и выпекайте 50–60 минут до готовности и румяного цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты