Бананово-йогуртовый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
14
36
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
120 млСахар мусковадо
225 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
225 гМолотая корица
1 чайная ложкаБананы
2 штукиНатуральный обезжиренный йогурт
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме.
2В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца, взбивая после каждого.
3Смешайте муку и корицу и постепенно введите в яичную массу.
4Очистите бананы и нарежьте на кусочки. Выложите в миску и разомните. Добавьте в тесто вместе с йогуртом. Переложите тесто в приготовленную форму.
5Запекайте в духовке примерно 1 час до готовности. Охладите в форме, затем извлеките и порежьте на куски.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Хороший рецепт, делается просто! На свой вкус сахара немного меньше добавила, грамм на 50, бананы ведь очень сладкие. А так, и по вкусу и по цвету- очень понравился!
спецпроекты
Похожие рецепты