
Банановое пирожное






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
487
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
22,6
грамм
-
Углеводы
60,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 50 г
Картофельный крахмал 50 г
Виски 2 столовые ложки
Бананы 3 штуки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Яблоко 2 штуки
Вода 1 столовая ложка
Сливки 38%-ные 400 мл
Ваниль на кончике ножа
Молоко 230 мл
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Сахар 150 г
Какао-порошок 60 г
Желатин 6 г
Белый шоколад 20 г
Инструкция приготовления
-
1. 1.Бисквит:
Взбить белки до устойчивой пены. Постепенно подсыпать сахар,не переставая взбивать.
Добавить желтки.Выключить миксер просеять муку и крахмал.Перемешать лопаткой,выложить тесто в форму выпечь.Шпаргалка Как взбить белки
-
2. 2.Банановый мусс:
Бананы и яблоки положить в блендер и измельчить. Добавить сахарную пудру и теплый желатин.Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.