ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Банановый хлеб с медом

АВТОР: Софья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
9
13
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
140 г
Ваниль
1 чайная ложка
Бананы
2 штуки
Орехи
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
2 чайные ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Размять 2 банана вилкой.
2Добавить к ним яйцо, масло, мед, корицу и орехи, все хорошо перемешать. Просеять муку. Добавить муку и крахмал в тесто.
3Добавить разрыхлитель.
4Форму смазать маслом, залить в нее тесто и сверху положить банан, нарезанный вдоль. (Можно посыпать сверху немного хлопьями овсянки.)
5Выпекать сначала 30 минут при 180 градусах, потом 20 минут при 160 градусах, проверять готовность зубочисткой, на ней ничего не должно оставаться.
Совет к рецепту
Кондитерская мука: к 140 граммам пшеничной муки добавить 2 столовых ложки крахмала.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0