Банановый хлеб с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
9
13
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
140 гСливочное масло
30 гВаниль
1 чайная ложкаМед
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКрахмал
1 столовая ложкаОрехи
50 гМолотая корица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Размять 2 банана вилкой.
2Добавить к ним яйцо, масло, мед, корицу и орехи, все хорошо перемешать. Просеять муку. Добавить муку и крахмал в тесто.
3Добавить разрыхлитель.
4Форму смазать маслом, залить в нее тесто и сверху положить банан, нарезанный вдоль. (Можно посыпать сверху немного хлопьями овсянки.)
5Выпекать сначала 30 минут при 180 градусах, потом 20 минут при 160 градусах, проверять готовность зубочисткой, на ней ничего не должно оставаться.
Совет к рецепту
Кондитерская мука: к 140 граммам пшеничной муки добавить 2 столовых ложки крахмала.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты