Беляши с бараниной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
31
57
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головкиБаранина
800 гМолоко
0,3 стакановПодсолнечное масло
200 млПшеничная мука
500 гСахар
1 столовая ложкаСухие дрожжи
15 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.
2В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.
3Поставить его в теплое место на 2–3 часа.
4Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.
5На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.
6Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты