ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Беляши с бараниной

Беляши с бараниной

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
923
31
57
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
4 головки
Баранина
800 г
Молоко
0,3 стаканов
Подсолнечное масло
200 мл
Пшеничная мука
500 г
Сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
15 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.
2В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.
3Поставить его в теплое место на 2–3 часа.
4Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.
5На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.
6Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.
Комментарии (4):
0
Надо полагать, у Ани беляши с бараниной не получились при жарке. 
0
а беляши разве не с дырочкой сверху делаются?
0
Я их обожаю!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0