ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бездрожжевой хлеб

Бездрожжевой хлеб

АВТОР: Елена Свережева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
14
15
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука высшего сорта
800 г
Ржаная мука
70 г
Сухое молоко
100 г
Сахар
3 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Лимонная кислота
½ чайные ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый анис (бадьян)
0,2 чайных ложек
Молотый кардамон
⅓ чайные ложки
Кефир
600 мл
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замесить тесто из всех компонентов.
2Испечь на медленном огне в течении 1-2 часов на противне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0