Бездрожжевой хлеб
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
14
15
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука высшего сорта
800 гРжаная мука
70 гСухое молоко
100 гСахар
3 чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиСода
1 чайная ложкаЛимонная кислота
½ чайные ложкиМолотая корица
2 чайные ложкиМолотый анис (бадьян)
0,2 чайных ложекМолотый кардамон
⅓ чайные ложкиКефир
600 млСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замесить тесто из всех компонентов.
2Испечь на медленном огне в течении 1-2 часов на противне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты