Бискотти с фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
15
36
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фундук
200 гСахар
100 гПшеничная мука
200 гВанильный стручок
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Орехи поджарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут сильно пахнуть и с них не начнет слезать шкурка. Шкурку отшелушить, пересыпать орехи в блендер, добавить сахар и превратить все это в однородную массу.
2Пересыпать смесь в миксер, добавить просеянную муку, содержимое стручка ванили и яйцо. Получить упругое тесто. Накрутить тонкие колбаски, выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут.
3Еще горячими нарезать колбаски и уже так дать остыть.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты