Бискотти с фундуком и шоколадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
16
37
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
3 стаканаСахар
1 стаканРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиФундук
170 гОливковое масло extra virgin
¼ стаканаШоколад
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль. В отдельной миске взбиваем яйца с оливковым маслом. Добавляем мучную смесь в яичную, хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный шоколад и орехи.
2Перекладываем тесто на припыленную поверхность и делим на две части. Из каждой части формируем колбаски длиной 25 см. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка приглаживаем рукой.
3Выпекаем около 30–35 минут. Даем остыть около 15 минут. Убавляем температуру до 160 градусов. Нарезаем колбаски по диагонали на ломтики толщиной чуть больше сантиметра.
4Выкладываем бискотти на противень и выпекаем до золотистого цвета, около 30–35 минут. Остужаем на решетке.
Совет к рецепту
Бискотти можно хранить в герметичном контейнере до 2-х недель.
Фундук можно заменить грецким орехом или бланшированным миндалем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты