Бискотти с изюмом и грецким орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
17
50
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гКуриное яйцо
2 штукиВаниль
по вкусуСахар
120 гСоль
¼ чайные ложкиПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаГрецкие орехи
130 гИзюм
95 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить размягченное масло с сахаром. Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Примешать к тесту орехи и изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.
2Выложить батончики на смазанный противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1–1,5 см.
3Выложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать бискотти с изюмом и грецкими орехами еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Афигеть.... чайная ложка ванили, вы шутите??? Печенье выйдет горьким, и запах ванили будет ну ОЧЕНЬ резким!
спецпроекты
Похожие рецепты