Бискотти с маком и апельсиновой цедрой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
7
5
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
1 стаканМак
75 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиЯичный белок
2 штукиКонцентрированный апельсиновый сок
1 столовая ложкаТертая цедра апельсина
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.
2В миске смешайте муку, сахар, мак, разрыхлитель, соду и соль.
3В другой миске взбейте яйца, белки, апельсиновую цедру и сок. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой.
4Сделайте из теста 2 колбаски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 20–25 минут , охладите, затем порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
5Снова выложите на противень и отправьте в духовку при 150 градусах на 40 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты