Бискотти с миндалем и корицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
15
21
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
200 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
250 гСахар
170 гСухие дрожжи
5 гРазрыхлитель
5 гСоль
щепоткаКорица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с солью.
2Добавить дрожжи, разрыхлитель и корицу, перемешать.
3Добавить сахар, взбить.
4Добавить миндаль и перемешать.
5Добавить муку, замесить тесто.
6На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто тонкими батончиками, запекать около 20 минут при 180 градусах.
7Вынуть тесто из духовки, разрезать на ломтики и поставить запекать еще на 5–7 минут.
8При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты