Бискотти с миндалем и корицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
15
21
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
170 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаПшеничная мука
250 гМиндаль
200 гСухие дрожжи
5 гКорица
½ чайные ложкиРазрыхлитель
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с солью.
2Добавить дрожжи, разрыхлитель и корицу, перемешать.
3Добавить сахар, взбить.
4Добавить миндаль и перемешать.
5Добавить муку, замесить тесто.
6На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто тонкими батончиками, запекать около 20 минут при 180 градусах.
7Вынуть тесто из духовки, разрезать на ломтики и поставить запекать еще на 5–7 минут.
8При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты