
Бискотти с розмарином и кедровыми орешками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 25 минут
2 часа 25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
7
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1½ стаканаМанная мука
0,6 стакановКедровые орехи
0,6 стакановСвежий измельченный розмарин
2 столовые ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиСахар
0,6 стакановКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло extra virgin
0,3 стакановСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа 25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом большой противень.
2В миске смешайте обе муки, орехи, розмарин и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца с сахаром, оливковым маслом и солью, но не до растворения сахара. Соедините обе смеси. перемешивая деревянной ложкой.
3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите в длинную колбаску.
4Аккуратно переложите на противень и выпекайте 30 минут. Затем охладите 15–20 минут и порежьте слегка по диагонали небольшими ломтиками.
5Снова разложите на противень и отправьте в духовку еще на 10 минут, затем переверните и выпекайте еще 10 минут. Слегка охладите и переложите на решетку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты