ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке

Бисквит с какао, корицей и черной смородиной в мультиварке

АВТОР: Юлия Оберюхтина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
5
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
110 г
Какао
20 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Смородина
400 г
Сливочное масло
10 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смазать форму мультиварки сливочным маслом. В духовке в форме тоже можно приготовить. Посыпать дно формы сахаром — 1 столовая ложка.
23 яйца взбить миксером, всыпать тонкой струйкой сахар, продолжая взбивать до пиков. Время взбивания 10 минут.
3Смешать какао, корицу, муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать сыпучие ингредиенты малыми порциями ложкой сверху вниз во взбитые яйца.
41 стакан ягод аккуратно смешать с замешанным тестом, не разрушая взбитую воздушную консистенцию.
5Вылить тесто в форму. сверху посыпать оставшимся стаканом ягод.
6В мультиварке выпекать в режиме «выпечка» — 1 час.
7В духовке сначала 15 минут при температуре —120 г. Потом 45 минут при температуре 150 г. Доставать по готовности.
Комментарии (3):
1
очень вкусно получаается!!!! +1 в копилку рецептов)
1
у меня не получилось пышного бисквита, но вкусовое сочетание понравилось. в тесто добавила смородину, а сверху выложила яблоки.
0
очень вкусный и пышный бисквит!спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0