Бисквит с кремом из малины и маскарпоне

Автор: Женя
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Мука с разрыхлителем 175 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 1,5 чайные ложки

Малина 225 г

Сыр маскарпоне 250 г

Малиновый джем 3 столовые ложки

Желтый сахар 190 г

Мягкий творог 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, 1/2 чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.
  • 2. Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).
  • 3. Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.
  • 4. Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.
  • 5. Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Мягкий творог 350 г

Рассыпчатый творог 350 г

Желтый сахар 225 г

Яйцо куриное 3 штуки

Клубника 700 г

Сливочное масло 50 г

Овсяные бисквиты 175 г

Фундук 50 г

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
345

12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Чернослив без косточек 350 г

Желтый сахар 125 г

Ликер «Амаретто» 75 мл

Тертый миндаль 75 г

Мука с разрыхлителем 150 г

Сливочное масло 75 г

Сахар демерара 75 г

Яблоко 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

11 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Грецкие орехи 75 г

Растворимый кофе 1,5 столовые ложки

Мука с разрыхлителем 175 г

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 200 г

Золотистый мелкий сахар 175 г

Растворимый эспрессо 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар демерара 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Мягкий творог 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Кокосовая стружка 50 г

Лайм 5 штук

Мука с разрыхлителем 175 г

Золотистый мелкий сахар 175 г

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 3 штуки

Кокосовое сухое молоко 2 столовые ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 225 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

9 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мякоть кокоса 165 г

Мука с разрыхлителем 175 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 3 штуки

Золотистый мелкий сахар 190 г

Ванилин 2 чайные ложки

Сыр маскарпоне 250 г

Мягкий творог 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
146

9 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый миндаль 100 г

Пшеничная мука 100 г

Пекарский порошок 1 столовая ложка

Сливочное масло 175 г

Экстракт миндаля 1 чайная ложка

Взбитые сливки 225 мл

Сахарная пудра 175 г

Малина 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
283