Бисквит с кремом из малины и маскарпоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
9
34
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мука с разрыхлителем
175 гПекарский порошок
1 чайная ложкаСливочное масло
175 гКуриное яйцо
3 штукиВанилин
1½ чайные ложкиМалина
225 гСыр маскарпоне
250 гМалиновый джем
3 столовые ложкиЖелтый сахар
190 гМягкий творог
200 гСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, сливочное масло, 175 грамм желтого сахара, 1/2 чайной ложки ванилина, перемешать до состояния однородной массы.
2Разделить массу на 2 части. Положить их в формы, смазанные маслом, выпекать при 170 градусах в течение 30-35 минут (во время приготовления духовку не открывать).
3Достать формы из духовки, подождать 5 минут и выложить.
4Смешать сыр маскарпоне, творог, оставшиеся желтый сахар и ванилин.
5Смазать один из бисквитов малиновым джемом, поверх выложить приготовленный крем и ягоды малины, накрыть вторым бисквитом. Посыпать поверхность сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты