Бисквит с шоколадным кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
12
20
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стаканСливочное масло
20 гКуриное яйцо
5 штукМолоко
100 млПшеничная мука
1 стаканЯичный желток
2 штукиВанилин
на кончике ножаТемный шоколад
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на медленной скорости.
2Медленно, по ложке, добавить сахар и ванилин.
3Когда масса станет белой, по ложке добавить желтки.
4Добавить муку.
5Тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
6На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко
7Ввести взбитые желтки.
8Массу уварит до густоты, не переставая мешать.
9Полить бисквит кремом и оставить остывать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты