Бисквитные мишки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
6
24
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гСахар
100 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
на кончике ножаВанильный сахар
по вкусуСода
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В первой миске смешиваем муку, соль и соду. В это время разогреваем духовку до 180°С.
2Берем вторую миску: высыпаем туда сахар и нарезанное на кусочки мягкое масло. Добавляем по своему вкусу ванильный сахар или любой другой ароматизатор.
Взбиваем миксером, чтобы смесь побелела и загустела, как крем.
3Далее разбиваем в миску с маслом сначала одно яйцо, взбивая его, добавляем второе.
4Постепенно всыпаем смесь муки, соли и соды, предварительно просеянную через сито и продолжаем взбивать тесто еще 2–3 минуты, пока оно не станет однородным.
5Завершающий этап: наполняем тестом формочки примерно наполовину. Помещаем в духовку и выпекаем 15–20 минут, в зависимости от размеров.
Как только мы понимаем, что все готово, вынимаем кексы из духовки и даем им немного остыть, прежде чем вынимать их из формочек.
Совет к рецепту
Приятного всем аппетита!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты